PENYAMPAIAN VISI MISI CALON KEPALA DESA
PENYAMPAIAN VISI MISI CALON KEPALA DESA KEDUNGMULYO

By ADMIN 30 Apr 2021, 23:18:08 WIB Kegiatan
PENYAMPAIAN VISI MISI CALON KEPALA DESA

Keterangan Gambar : Sambutan Camat Butuh Penyampaian Visi Misi Calon Kepala Desa Kedungmulyo

Kedungmulyo, 26 April 2021 bertempat di Balai Desa Kedungmulyo dilaksanakan penyampaian visi dan misi calon kepala desa Kedungmulyo. Kegiatan di pandu oleh Panitia Pemilihan Kepala Desa Kedungmulyo, dihadiri tim monitoring Pilkades Kecamatan Butuh, dan Masyarakat Desa Kedungmulyo.

Desa kedungmulyo merupakan salahsatu dari 4 desa (desa Binangun, Desa Kaliwatubumi, Desa Dlangu dan Desa Kedungmulyo) yang akan melaksanakan pemilihan Kepala Desa di Kecamatan Butuh. Untuk Desa Kedungmulyo terdapat 2 calon kepala desa yang akan mengikuti pemilihan Kepala Desa, yaitu sdr. Riyanto dan sdr. Yadi.

Penyampaian visi dan misi Kepala Desa diharapkan mampu menarik simpati masyarakat untuk memilih calon kepala desa. Dan diharapkan pelaksanaan Pilkades di Desa Kedungmulyo dapat berjalan aman, lancar tanpa ekses.