Pertemuan Rutin Polosoro Kecamatan Butuh

By ADMIN 31 Jan 2023, 15:31:35 WIB Kegiatan

Pertemuan Rutin Polosoro Kecamatan Butuh

Keterangan Gambar : Pelaksanaan Kegiatan

Butuh - 5 Januari 2023. Bertempat di Pendopo Kecamatan Butuh dilaksanakan kegiatan Pertemuan Rutin Polosoro Kecamatan Butuh. Hadir dalam pelaksanaan kegiatan Forkompimca Butuh, Ketua Polosoro Kecamatan Butuh beserta seluruh Kepala Desa se-Kecamatan Butuh.

Pertemuan rutin Polosoro Kecamatan Butuh dimaksudkan sebagai ajang silaturahmi bersama antara Pemerintah Kecamatan Butuh, Forkompimca Butuh beserta seluruh Kepala Desa se-Kecamatan Butuh.

Camat Butuh, Bangun Erlangga Ibrahim, S.STP, MM dalam sambutannya mengajak seluruh Kepala Desa yang tergabung dalam wadah Polosoro Kecamatan Butuh agar meningkatkan sinergitas antar Kepala Desa se-Kecamatan Butuh.

Dalam kesempatan tersebut juga dilakukan diskusi bersama dalam bidang pembangunan, keamanan dan ketertiban di wilayah Kecamatan Butuh.