Jumat, 29 Mar 2024,

Gladi_Bersih_Pelantikan_Perangkat_Desa_Wonorejowetan.jpg

GLADI PELANTIKAN PERANGKAT DESA W...0

👤ADMIN 🕔12:07:28, 25 Feb 2021

Wonorejowetan Kecamatan Butuh, bertempat di Balai Desa Wonorejowetan Kecamatan Butuh dilaksanakan gladi bersih dalam rangka persiapan pelantikan perangkat desa Wonorejowetan. Kegiatan dihadiri petugas dan calon . . .

Konferensi_Dinas_Kepala_Desa_Bulan_Februari_2021.jpg

KONFERENSI DINAS KEPALA DESA ...0

👤ADMIN 🕔11:40:41, 25 Feb 2021

Klepu Butuh, 17 Februari 2021 bertempat di Gedung Sebaguna Desa Klepu Kecamatan Butuh dilaksanakan Konferensi Dinas Kepala Desa se Kecamatan Butuh. Kegiatan dihadiri Kepala Desa se Kecamatan Butuh, Dinas Instansi . . .

Pertemuan_Pengurus_PKK_tingkat_Kecamatan_Butuh.jpg

PERTEMUAN PKK TINGKAT KECAMATAN B...0

👤ADMIN 🕔11:01:12, 25 Feb 2021

Butuh, 11 Februari 2021 bertempat di Pendopo Kecamatan Butuh dilaksanakan Pertemuan PKK tungkat Kecamatan Butuh. Kegiatan dihadiri pengurus PKK Kecamatan Butuh. Ketua TP PKK tingkat Desa se Kecamatan Butuh. Acara dibuka . . .

Pelantikan_Perangkat_Desa_Andong.jpg

PELANTIKAN PERANGKAT DESA ANDONG....0

👤ADMIN 🕔10:49:53, 25 Feb 2021

Andong-Butuh, 11 Februari 2021 bertempat di Balai Desa Andong Kecamatan Butuh dilaksanakan Pelantikan dan pengambilan sumpah janji perangkat desa Andong oleh kepala Desa Andong Bpk. Sugiarto. Pelantikan dan pengambilan . . .

Penelitian_Kelengkapan_Berkas_Pendaftaran_Bakal_Calon_Kepala_Desa.jpg

MONITORING PERSYARATAN BAKAL CALO...0

👤ADMIN 🕔10:20:30, 25 Feb 2021

Butuh, 10 Februari 2021, Tahapan Pemilihan Kepala Desa Serentak yang dilaksanakan oleh 4 (empat) Desa di Wilayah Kecamatan Butuh yaitu : Desa Dlangu, Desa Binangun, Desa Kaliwatubumi dan Desa Kedungmulyo yaitu penutupan . . .

Monitoring_terdampak_bencana_di_Langenrejo.jpg

MONITORING BERDAMPAK BENCANA BANJ...0

👤ADMIN 🕔10:16:56, 25 Feb 2021

Butuh, 10 Februari 2021 Camat Butuh Bapak ICKBAL NUGROHO, S.STP.M.IP melaksanakan monitoring berdampak bencana banjir di Desa Langenrejo Kecamatan Butuh. Hujan semalaman dan kiriman air dari wilayah utara menyebabkan . . .

Pisah_sambut_Koordinator_KBPPA_kecamatan_Butuh.jpg

PISAH SAMBUT KORDINATOR KBPPA KEC...0

👤ADMIN 🕔10:06:17, 25 Feb 2021

Butuh, 09 Februari 2021 bertempat di Pendopo Kecamatan Butuh dilaksanakan pisah sambut Kordinator KBPPA Kecamatan Butuh. Kegiatan dihadiri karyawan dan karyawati Kecamatan Butuh, Dinas Nivo, Koramil Butuh, Perwakilan . . .

Rakor_Tingkat_Kecamatan.jpg

RAKOR TINGKAT KECAMATAN...0

👤ADMIN 🕔09:57:12, 25 Feb 2021

Butuh, 09 Februari 2021 bertempat di ruang kerja Camat Butuh dilaksanakan rapat kordinasi tingkat Kecamatan Butuh. Rapat koordinasi diikuti oleh Camat Butuh, Kapolsek, Danramil, Kepala KUA Butuh, Kepala UPT . . .

Pelaksanaan_Musrenbang_Kecamatan_Butuh.jpg

PELAKSANAAN MUSRENBANG RKPD TINGK...0

👤ADMIN 🕔09:43:03, 25 Feb 2021

Butuh, 04 Februari 2021 bertempat di Pendopo Kecamatan Butuh dilaksanakan Musrenbang RKPD tingkat Kecamatan Butuh. Pelaksanaan Musrenbang Kecamatan dihadiri oleh Kepala Desa se Kecamatan Butuh, Perwakilan BPD, Lembaga . . .

Sosialisasi_Bidang_Pemberdayaan_(Sosialisasi_Penanggulangan_Kemiskinan).jpg

SOSIALISASI PENANGGULANGAN KEMISK...0

👤ADMIN 🕔23:02:28, 24 Feb 2021

Butuh, 03 Februari 2021 bertempat di Pendopo Kecamatan Butuh dilaksanakan sosialisasi kegiatan bidang pemberdayaan masyarakat desa dengan tema Penangulangan Kemiskinan. Acara dibuka oleh Camat Butuh, dengan narasumber . . .