PENETAPAN PESERTA SELEKSI CALON PERANGKAT DESA ROWODADI

By ADMIN 22 Apr 2021, 09:22:58 WIB Kegiatan
PENETAPAN PESERTA SELEKSI CALON PERANGKAT DESA ROWODADI

Keterangan Gambar : Penetapan Calon Perangkat Desa Rowodadi.

Rowodadi Butuh, 06 April 2021 setelah melalui tahapan pengisian perangkat desa Rowodadi Kecmatan Butuh. Pada hari ini dilaksanakan penetapan bakal calon perangkat desa dan penyampaian bobot pendidikan dan pengabdian untuk Kasi Kesejahteraam dan kasi pelayanan oleh Tim Pelaksana Pengisian Perangkat Desa Rowodadi. Kegiatan dihadiri tim fasilitasi pengisian perangkat desa Kecamatan Butuh, calon peserta, Kepala Desa dan Perangkat Desa.

Dalam kegiatan tersebut ditetapkan untuk calon perangkat desa dalam jabatan Kasi Kesejahteraan sebanyak 4 (empat) peserta, sedangkan untuk Kasi Pelayanan sebanyak 3 (tiga) orang peserta. Sedangka untuk seleksi tertulis, dan kemampuan teknis (pidato dan mengoperasionakan komputer) dilaksnakan tanggal 08 April 2021.