RAKOR SATGAS COVID 19 KECAMATAN BUTUH BULAN AGUSTUS 2021

By ADMIN 24 Agu 2021, 15:32:48 WIB Kegiatan
RAKOR SATGAS COVID 19 KECAMATAN BUTUH BULAN AGUSTUS 2021

Keterangan Gambar : RAKOR SATGAS COVID 19 KECAMATAN BUTUH

Butuh, 3 Agustus 2021  Rapat Koordinasi Satgas Covid 19 Kecamatan Butuh bulan Agustus 2021. Hadir Camat Butuh, Danramil Butuh, Kapolsek Butuh, Kepala Puskesmas Butuh, Kepala Puskesmas Sruwohrejo, Kepala KUA Butuh, Kepala Koordinator Pendidikan Butuh, dan Kepala Tratiibum Kecamatan Butuh. Rapat diadakan di Ruang Kerja Camat Butuh membahas tentang PPKM yang saat ini sedang diterapkan pemerintah di Jawa dan Bali termasuk di Kabupaten Purworejo. Untuk itu perlu adanya langkah-langkah dalam penerapan PPKM  terutama di lingkungan wilayah  Kecamatan Butuh. Ada beerapa hal yang dibatasi sesuai dengan yang tertuang dalam surat edaran Pemerintah yang kemudian diteruskan oleh Bupati ke wilayahnya. Diharapkan dengan PPKM ini dapat menekan pertumbuhan covid 19 di Indonesia.