Camat Butuh Kunjungi Desa Kedungmulyo Dan Sidomulyo

By ADMIN 27 Feb 2023, 09:50:32 WIB Pemerintahan
Camat Butuh Kunjungi Desa Kedungmulyo Dan Sidomulyo

Keterangan Gambar : Pelaksanaan Kegiatan

Butuh – 14 Februari 2023. Camat Butuh, Kusairi, AP, MM mengunjungi Desa Kedungmulyo dan Desa Sidomulyo.

Kunjungan di Kantor Desa Kedungmulyo dan Kantor Desa Sidomulyo merupakan bagian tugas Camat Butuh untuk lebih mengenal dan dekat dengan aparatur Pemerintahan Desa di wilayah Kecamatan Butuh. Sebagaimana diketahui bahwa Bapak Kusairi, AP, MM merupakan Camat Butuh yang baru menggantikan Bangun Erlangga Ibrahim, S.STP MM yang belum lama dilakukan Serah Terima Jabatan Camat Butuh.

Kegiatan dilaksanakan dengan dialog dan diskusi kepada Kepala Desa dan seluruh jajarannya terkait tata kelola Pemerintahan Desa serta kondisi sosial masyarakat setempat.

Direncanakan kegiatan kunjungan Desa akan dilaksanakan Camat Butuh kepada seluruh Pemerintah Desa di wilayah Kecamatan Butuh.