KONFERESNI DINAS KEPALA DESA DI DESA KEDUNGAGUNG

By ADMIN 25 Feb 2022, 11:44:00 WIB Pemerintahan
KONFERESNI DINAS KEPALA DESA DI DESA KEDUNGAGUNG

Keterangan Gambar : Konferensi Dinas Kepala Desa di Desa Kedungagung

Butuh, 23 Februari 2022 Konferensi Dinas Kepala Desa di Desa Kedungsari. Hadir Camat Butuh Bapak Ickbal Nugroho, S.STP, M.IP. Forkompincam Kecamatan Butuh Koramil dan Polsek, Anggota DPRD Kabupaten Purworejo, Kepala Desa se Kecamatan Butuh. Adapun materinya antara lain menyampaikan hasil Musrenbang RKPD tahun 2023, menyampaikan tentang SPPT PBB untuk tahun 2022 sudah diterbitkan dan siap diedarkan ke desa-desa. Diharapkan di tahun 2022 ini dapat tercapai target pembayaran PBB karena seperti tahun 2021 bahwa Kecamatan Butuh masuk 5 besar tingkat Kabupaten untuk pelunasan PBBnya. Selain materi itu ada lagi yang dibahas tentang Varian Omicron di wilayah Kabupaten Purworejo semakin meningkat sehingga hal ini membuat Purworejo masuk leval 3. Untuk diharapkan warga masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan.