GOWES SEPEDA SANTAI KECAMATAN BUTUH DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI JADI KE 191 KABUPATEN PURWOREJO
Sepeda Santai dalam Rangka memperingati Hari Jadi ke 191 Kabupaten Purworejo

By ADMIN 21 Feb 2022, 14:28:26 WIB Kegiatan

Keterangan Gambar : Sepeda Santai dalam Rangka Hari Jadi ke 191 Kabupaten Purworejo

Butuh, 19 Februari 2022 Gowes Sepeda santai Kecamatan Butuh dalam rangka memperingati Hari Jadi ke 191 Kabupaten Purworejo dan semua OPD di Kabupaten Purworejo juga sentak melaksanakan kegiatan Sepeda Santai pada hari ini. Gowes diikuti oleh seluruh ASN di Kecamatan Butuh dan di lingkungan sekitar termasuk pemerintah desa yang turut serta memeriahkan gowes ini. Start dimulai dari Kantor Kecamatan Butuh kemudian menuju overpass Tegalgondo, selanjutnya menuju Makam Tumenggung Wironoto di Wironatan dilanjutkan ke Bumdes Satria Jaya di Kaliwatubumi selanjutnya terakhir balik lagi ke Kantor Kecamatan Butuh. Acara berjalan dengan lancar dan meriah diikuti kurang lebih 75 orang dan adiakhiri dengan pengundian doorprise.

Ada 1 Komentar untuk Berita Ini