Monitoring Pelaksanaan Pembangunan Tahun Anggaran 2021 di Desa Tanjunganom

By ADMIN 22 Jun 2022, 10:30:46 WIB Kegiatan
Monitoring Pelaksanaan Pembangunan Tahun Anggaran 2021 di Desa Tanjunganom

Keterangan Gambar : Monitoring pekerjaan fisik di Desa Tanjunganom

Butuh - Senin, 6 Juni 2022 Kegiatan monitoring pembangunan merupakan agenda rutin yang dilaksanakan secara berkala oleh Kecamatan Butuh, dalam pelaksanaanya Camat Butuh menugaskan Tim monitoring yang telah ditunjuk. Pada hari Senin tanggal 6 Juni 2022 dilaksakan kegiatan monitoring pelaksanaan pembangunan Tahun Anggaran 2021 di Desa Tanjunganom Kecamatan Butuh. Kegiatan dimaksud untuk mengumpulkan informasi atas pelaksanaan pembangunan Tahun 2021 Desa Tanjunganom yang kemudian akan dipergunakan untuk bahan evaluasi kinerja program serta pengendalian.

Selain secara administratif monitoring pembangunan juga dilaksanakan dengan melakukan pengamatan pekerjaan fisik yang telah dilaksanakan. Dalam kesempatan yang sama, sekaligus disampaikan oleh Tim monitoring pelaksanaan pembangunan beberapa hal yang perlu diperhatikan diantaranya; tertib administrasi, disiplin kerja aparatur Pemerintah Desa serta optimalisasi capaian Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) di Desa Tanjunganom.