PELAKSANAAN APEL PAGI PEGAWAI KECAMATAN BUTUH 24 JANUARI 2022

By ADMIN 24 Jan 2022, 09:20:25 WIB Kegiatan
PELAKSANAAN APEL PAGI PEGAWAI KECAMATAN BUTUH 24 JANUARI 2022

Keterangan Gambar : Apel Pagi ASN Kecamatan Butuh

Butuh, 24 Januari 2022 Pelaksanaan Apel Pagi Hari Senin Pegawai Kecamatan Butuh. Pembina Apel Camat Butuh Bapak Ickbal Nugroho, S.STP, M.IP dan Komandan Apel Bapak Purgiyanto staf Pemerintahan Desa. Yang mengikuti apel semua pegawai di lingkungan kantor Kecamatan Butuh, dari Kecamatan Butuh sendiri, Koordinator PPL dan anggotanya, PKH, Pendamping Desa dan  Siswa PSG sejumlah 33 orang. Hanya ada 1 orang pegawai yang tidak mengikuti apel dan nantinya akan diberikan pembinaan oleh Kasubag Umum Kepegawaian dan Kasi Pemerintahan Umum dan Kententraman dan Ketertiban, supaya ke depan dapat mengikuti apel seperti yang lainnya karena sesuai arahan Sekda Kabupaten Purworejo untuk semua ASN agar mengikuti Apel Pagi setiap hari Senin.