RAPAT KOORDINASI BANTUAN VAKSINASI DALAM RANGKA HUT BAYANGKARA POLRI ke 75
Rapat Koordinasi Bantuan vaksinasi dalam rangka HUT Bayangkara Polri ke 75 di Kawedanan Kutoarjo

By ADMIN 23 Jun 2021, 10:43:55 WIB Kegiatan
RAPAT KOORDINASI BANTUAN VAKSINASI DALAM RANGKA HUT BAYANGKARA POLRI ke 75

Keterangan Gambar : RAKOR HUT BAYANGKARA POLRI KE 75

Butuh, 21 Juni 2021  Rapat Koordinasi Forkompinca Kecamatan Butuh bertempat di Ruang Camat Butuh membahas tentang persiapan pelaksanaan vaksinasi tanggal 26 Juni 2021 dalam rangka HUT Bayangkara POLRI ke 75 Tahun 2021. Hadir Camat Butuh, Polsek Butuh, Koramil Butuh dan dari Trantibum Kecamatan Butuh, kemudian berkoordinasi dengan Puskesmas Butuh dan Puskesmas Sruwohrejo. Vaksinasi akan dilaksanakan di Pendopo Kawedanan Kutoarjo. Untuk desa binaan Puskesmas Butuh diberikan kuota setiap desa 7 orang  dan  untuk desa binaan Puskesmas Sruwohrejo kuoata setiap desa 5 orang. Adapaun data warga  yang akan divaksin yaitu fotocopy KTP harus segera dikumpulkan hari Rabu tanggal 23 Juni 2021 disampaikan kepada Babinkamtibmas masing-masing desa dan atau Sie Trantibum Kecamatan Butuh.