RAPAT PERSIAPAN LOMBA PIDATO BAGI KETUA TP PKK DESA SE KECAMATAN BUTUH
Rapat Final Checking Persiapan Lomba pidato bagi Ketua TP PKK Desa se Kecamatan Butuh

By ADMIN 27 Des 2021, 14:52:07 WIB Kegiatan
RAPAT PERSIAPAN LOMBA PIDATO BAGI KETUA TP PKK DESA SE KECAMATAN BUTUH

Keterangan Gambar : Rapat Persiapan Lomba Pidato Ketua TP PKK Desa se Kecamatan Butuh

Butuh, 20 Desember 2021 Rapat Final Cecking Kegiatan Lomba Pidato Bagi Ketua TP PKK Desa se Kecamatan Butuh dalam rangka memperingati hari Ibu ke-93 Tahun 2021 di Ruang Rapat Camat Butuh. Rapat dipimpin langsung oleh Ketua TP PKK Kecamatan Butuh Ibu Gelis Utami, S.Pd dan dihadiri segenap Pengurus PKK Kecamatan Butuh. Adapun hasil rapatnya menentukan tanggal pelaksanaan kegiatan lomba yaitu tanggal 22 Desember 2021 tepat pada peringatan Hari Ibu, tata tertib lomba pidato, hadiah yang akan diberikan kepada pemenang, Juara I,II,III dan Harapan I, II, III dan sanksi bagi yang tidak berpartisipasi mengikuti kegiatan lomba pidato yaitu didenda Rp.500.000,- untuk setiap Desa. Diharapkan semua desa mengikuti lomba pidato tersebut agar tidak dikenakan sanksi denda.