Apel Pagi, Senin 13 Maret 2023

By ADMIN 29 Mar 2023, 13:58:12 WIB Kegiatan

Apel Pagi, Senin 13 Maret 2023

Keterangan Gambar : Pelaksanaan Kegiatan

Butuh – 13 Maret 2023. Bertempat di halaman Kantor Kecamatan Butuh diselenggarakan apel pagi. Kegiatan apel pagi merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan Pemerintah Kecamatan Butuh setiap hari Senin. Apel pagi diikuti oleh seluruh karyawan dan karyawati Kecamatan Butuh, Koordinator lapangan dinas terkait, Pendamping Desa Kecamatan Butuh, serta siwa-siswi Pendidikan Sistem Ganda (PSG)

Bertindak sebagai Pemimpin Apel Sekretaris Kecamatan Butuh, Ifan Mochtar Latif, AKS, M.AP menyampaikan tentang point penting pelaksanaan Peraturan Pemerintah Nomor 94 Tahun 2021 tentang disiplin PNS, serta Peraturan BKN Nomor 6 Tahun 2022 tentang Peraturan Pelaksanaan Pemerintah Nomor 94 Tahun 2021 tentang disiplin PNS. Untuk kemudian diharapkan seluruh PNS di Lingkungan Kecamatan Butuh memahami kewajiban, larangan, dan hukuman disiplin yang dapat dijatuhkan kepada PNS yang telah terbukti melakukan pelanggaran sebagaimana ketentuan peraturan tersebut.

Kegiatan apel pagi berjalan dengan lancar, untuk kemudian dilanjutkan sesuai dengan rencana kegiatan masing-masing.