HALAL BIHALAL PEGAWAI KECAMATAN BUTUH DALAM RANGKA HARI IDUL FITRI 1443 H

By ADMIN 25 Mei 2022, 09:14:56 WIB Kegiatan
HALAL BIHALAL PEGAWAI KECAMATAN BUTUH DALAM RANGKA HARI IDUL FITRI 1443 H

Keterangan Gambar : Halal Bihalal Pegawai Kecamatan Butuh

Butuh, 9 Mei 2022, Halal Bihalal Pegawai Kecamatan Butuh memperingati Hari Raya Idul Fitri 1443 H di Pendopo Kecamatan Butuh. Seluruh Pegawai di lingkungan Kecamatan Butuh Butuh hadir dalam acara ini, dari ASN dan Non ASN dari Kantor Kecamatan Butuh sendiri, PLKB , PPL Pertanian, PKH, P2KSM, TKSK, Pendamping Desa, Siswa PSG,  BKK Butuh,  Puskesmas Butuh, Puskesmas Sruwohrejo, Koramil Butuh, dan Tamu Undangan dari Forkompincam Butuh. Dalam acara ini ada penyampaian dan penerimaan ikrar dimana yang menyampaikan ikrar Halal Bihalal adalah perwakilan dari pegawai dan tamu undangan yaitu Bapak Barno staf Seksi Pemerintahan Umum, Ketentraman dan Ketertiban Umum,. Sedangkan yang menerima ikrar adalah Camat Butuh Bapak Ickbal Nugroho, S.STP, M.IP. Acara berjalan jalan, kekluargaan dan kesederhanaan.