Meriahkan HUT KORPRI ke-51, Pemerintah Kecamatan Butuh Gelar Senam Bersama

By ADMIN 29 Des 2022, 16:15:29 WIB Kegiatan
Meriahkan HUT KORPRI ke-51, Pemerintah Kecamatan Butuh Gelar Senam Bersama

Keterangan Gambar : Pelaksanaan Kegiatan

Butuh – 9 Desember 2022. Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) ke-51 Pemerintah Kecamatan Butuh menggelar senam bersama di halaman kantor. Kegiatan diikuti oleh seluruh Pegawai Kecamatan Butuh, Polsek Butuh, Danramil Butuh, Puskesmas Butuh dan Sruwohrejo, serta jajaran Pemerintah Desa se-Kecamatan Butuh.

Dalam sambutan Camat Butuh, Bangun Erlangga Ibrahim, S.STP, MM menyampaikan rasa bangganya kepada KORPRI Kecamatan Butuh karena senantiasa berusaha maksimal dalam melaksanakan tugas-tugasnya dengan penuh tanggungjawab. Mengakhiri sambutan sekaligus membuka kegiatan senam pagi, Camat Butuh memekikkan semangat tema HUT Korpri ke-51 “Korpri Melayani, Berkontribusi, dan Berinovasi Untuk Negeri”.

Senam pagi yang dilaksanakan berjalan dengan lancar dan penuh semangat oleh para peserta, pada kesempatan kali ini sekaligus dilakukan pengundian door prize melalui kupon yang telah dibagikan.

Sebagai informasi KORPRI didirikan pada tanggal 29 November 1971, pada tahun 2022 KORPRI genap berusia 51 tahun dengan tema KORPRI Melayani, Berkontribusi, dan Berinovasi Untuk Negeri.