MONITORING PILKADES SERENTAK TAHUN 2021
PENGUMUMAN HASIL PENELITIAN BERKAS PENDAFTAR

By ADMIN 31 Mar 2021, 16:45:49 WIB Kegiatan
MONITORING PILKADES SERENTAK TAHUN 2021

Keterangan Gambar : Monitoring Penelitian berkas bakal calon Kepala Desa Kaliwatubumi

Butuh, 18 Maret 2021 Tim Fasiliatasi dan Pengawasan Pilkades Kecamatan Butuh melaksanakan monitoring kegiatan Penelitian Berkas Pendaftar Bakal Calon Kepala Desa 4 Desa di Wilayah Kecamatan Butuh yaitu desa Binangun, Dlangu, Kaliwatubumi  dan Kedungmulyo. Sesuai dengan tahapan Pilkades untuk tanggal 18 dilakukan penelitaian berkas pendaftar oleh Panitia Pilkades dan dibuatkan berita acara dan diumumkan (ditempel di tempat strategis) untuk mendapatkan tanggapan dari masyarakat.

Semua pendaftara bakal calon Kepala Desa di wilayah kecamatan Butuh dinyatakan lengkap dan sah, kecuali untuk desa Dlangu terdapat 1 (satu) pendaftar dinyatakan tidak lengkap. Diharapkan nantinya sampai dengan pelaksanaan pemilihan Kepala Desa dapat berjalan dengan lancar tanpa ekses.