PELAKSANAAN MUSRENBANG RKPD TINGKAT KECAMATAN BUTUH

By ADMIN 25 Feb 2021, 09:43:03 WIB Kegiatan
PELAKSANAAN MUSRENBANG RKPD TINGKAT KECAMATAN BUTUH

Keterangan Gambar : Pelaksanaan Musrenbang Kecamatan Butuh

Butuh, 04 Februari 2021 bertempat di Pendopo Kecamatan Butuh dilaksanakan Musrenbang RKPD tingkat Kecamatan Butuh. Pelaksanaan Musrenbang Kecamatan dihadiri oleh Kepala Desa se Kecamatan Butuh, Perwakilan BPD, Lembaga Desa, PKK Desa, dari SKPD tingkat Kabupaten Purworejo dan Anggota Dewan Dapil Kecamatan Butuh. Acara di buka oleh Camat Butuh, Penyampaian laporan kegiatan oleh Kasi Ekobang Kecamatan Butuh, Pemaparan rangkuman usulan dari Desa dan Kecamatan oleh Sekcam Butuh. Penyampaian usulan dari masyarakat (kepala desa)

Pemberiaan tanggapan dan sambutan dari DPRD kabupaten Purworejo, dan SKPD yang membidangi usulan. Dalam kegiatan tersebut pada sesi akhir dilaksanakan penandatanganan berita acara musrenbang Kecamatan.