Pelaksanan Ujian Seleksi Kepala Seksi Kesejahteraan Desa Butuh

By ADMIN 22 Jun 2022, 11:09:56 WIB Pemerintahan
Pelaksanan Ujian Seleksi Kepala Seksi Kesejahteraan Desa Butuh

Keterangan Gambar : Panitia tunjukkan soal ujian

Butuh - 22 Juni 2022. Bertempat di Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 11 Purworejo yang beralamat di jalan raya kebumen Km 5,5 Butuh, hadir mewakili Camat Butuh Kepala Seksi Pemerintahan Umum dan Trantibum Sugiyono, S.IP melaksanakan monitoring pelaksanan ujian seleksi Kepala Seksi Kesejahteraan Desa Butuh.

Monitoring dimaksud bertujuan untuk memastikan seluruh mekanisme seleksi dilaksanakan sesuai tata cara dan ketentuan yang berlaku. Dalam kesempatan tersebut disampaikan pula bahwa pengisian Kepala Seksi Kesejahteraan Desa merupaan jabatan yang penting karena dalam tugasnya berkaitan dengan pelaksanaan bidang pembangunan dan pemberdayaan masyarakat Desa.

Untuk selanjutnya diharapkan pelaksanaan seleksi dapat berjaan dengan lancar sampai berakhirnya tahapan seleksi.