PEMBERIAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DARI TNI AD DI PENDOPO KECAMATAN BUTUH

By ADMIN 27 Mei 2022, 08:55:12 WIB Kegiatan
PEMBERIAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DARI TNI AD DI PENDOPO KECAMATAN BUTUH

Keterangan Gambar : Kunjungan Dandim Monitoring Penyaluran BTL dari TNI AD

Butuh 23 Mei 2022, Giat Koramil Butuh yaitu Penyerahan Bantuan Langsung Tunai di Pendopo Kecamatan Butuh. Program dari TNI Angkatan Darat yang kemudian diturunkan sampai ke KODIM 0708 Purworejo kemudian ke Koramil Butuh yaitu Bantuan berupa uang tunai sebesar Rp. 300.000,- ( Tiga Ratus Ribu Rupiah ) pengganti abntuan minyak goreng untuk 700 penerima. Adapun syarat yang harus dipenuhi salah satunya adalah bagi penerima bantuan harus sudah menerima vaksin Covid 19 baik Dosis 1, Dosis 2 dan Booster dan bagi yang belum mendapatkan vaksin bisa divaksin saat itu juga karen sudah disediakan tempat dan petugas vaksin. Pelaksanaan kegiatan berlngsung lancar dimulai dari pukul 08.00 WIB sampai dengan 16.30 WIB.