SOSIALISASI PILKADES SERENTAK TINGKAT KECAMATAN BUTUH

By ADMIN 29 Jan 2021, 15:27:23 WIB Kegiatan
SOSIALISASI PILKADES SERENTAK TINGKAT KECAMATAN BUTUH

Keterangan Gambar : Sosialisasi Pilkades Serentak tahun 2021

Butuh, 27 Januari 2021 bertempat di Pendopo Kecamatan Butuh dilaksanakan Sosialisasi Pilkades serentak tingkat Kecamatan Butuh. Kegiatan dengan narasumber dari Dinpermasdes Kabupaten Purworejo dan Anggota DPRD Kabupaten Purworejo.

Kegiatan dibuka oleh Camat Butuh sekaligus moderator dalam acara sosialisasi Pilkades Serentak. Dihadiri oleh Kepala Desa se Kecamatan Butuh, BPD desa yang akan melaksanakan Pilkades Tim Fasilitasi Pilkades Kecamatan Butuh.

Dalam kesempatan tersebut disampaikan Pilkades tahun ini berbeda dengan Pilkades sebelumnya. Dikarenakan Pilkades tahun ini adanya wabah Covid 19 untuk itu masyarakat disetiap kegiatan dengan tetap menggunakan protokol kesehatan. Kegiatan berjalan lancar.