UPACARA HUT RI KE 76 TINGKAT KECAMATAN BUTUH

By ADMIN 25 Agu 2021, 14:38:06 WIB Kegiatan
UPACARA HUT RI KE 76 TINGKAT KECAMATAN BUTUH

Keterangan Gambar : Upacara HUT RI ke 76

Butuh, 17 Agustus 2021  Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih dalam rangka Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 76  tingkat Kecamatan Butuh bertempat di Halaman Kantor Kecamatan. Upacara dimulai pukul 07.20 dan selesai pukul 8.20. Camat Butuh bertindak selaku Inspektur Upacara, Komandan Upcara dari Koramil Butuh, Komandan Kompi dari Polsek dan Koramil Butuh, Pengibar Bendera dan Pembaca UUD 1945 dari Unsur Pendidikan, Pembawa Acara dan Ajudan adalah pegawai Kecamatan Butuh, Pembaca Doa dari KUA Butuh sedangkan untuk Perwira Upacara dari Polsek Butuh. Sedangkan peserta Upacara adalah karyawan dan karyawati di lingkungan Kantor Kecamatan Butuh, dan Kepala Desa sekecamatan Butuh. Tidak seperti biasanya upacara kali ini tidak diikuti oleh pelajar karena situasi pandemi covid 19 yang masih berlangsung di Indonesia khususnya di wilayah Kecamatan Butuh, namun hal ini tidak mempengaruhi kekhidmatan dari upacara.