APEL KESIAPAN MONITORING PENGAJIAN DI 3 DESA DI WILAYAH KECAMATAN BUTUH

By ADMIN 31 Jan 2022, 11:56:39 WIB Kegiatan
APEL KESIAPAN MONITORING PENGAJIAN DI 3 DESA DI WILAYAH KECAMATAN BUTUH

Keterangan Gambar : Apel Kesiapan Monitoring Pengajian di Wilayah Butuh

Butuh 29 Januari 2022 Apel Kesiapan Monitoring Pengajian di 3 Desa di Wilayah Kecamatan Butuh. Apel berlangsung di Polsek Butuh dipimpin oleh Kapolsek Butuh dimulai pukul 19.00 malam, diikuti oleh Anggota Polsek Butuh Babinkamtibmas, Anggota Koramil Butuh Babinsa dan dari Seksi Pemerintahan Umum dan Ketentraman dan Ketertiban Umum Kecamatan Butuh. Monitor Pengajian di 3 desa yaitu di Masjid Desa Ketug, di Masjid Desa Langenrejo dan di Masjid Desa Sruwohrejo. Setelah selesai apel tim dibagi ke 3 kelompok dan masing- masing langsung meluncur ke 3 desa yang menyelenggarakan pengajian. Monitoring dilakukan guna meminimalisir kerumunan dan pengajian harus sesuai dan taat protokol kesehatan agar tidak ada penyebaran virus Covid 19.