Apel Pagi Senin 12 Desember 2022

By ADMIN 29 Des 2022, 16:16:27 WIB Kegiatan
Apel Pagi Senin 12 Desember 2022

Keterangan Gambar : Pelaksanaan Kegiatan

Butuh – 12 Desember 2022. Bertempat di halaman Kantor Kecamatan Butuh diselenggarakan apel pagi. Apel pagi setiap hari senin dilaksanakan secara rutin dan diikuti oleh seluruh karyawan dan karyawati Kecamatan Butuh, Koordinator lapangan dinas terkait, Pendamping Desa Kecamatan Butuh, serta siwa-siswi Pendidikan Sistem Ganda (PSG).

Bertindak sebagai Pembina apel Camat Butuh Bangun Erlangga Ibrahim, S.STP, MM menyampaikan amanat kepada seluruh peserta apel untuk senantiasa meningkatkan kedisiplinan serta memantapkan diri dalam bekerja dengan mengilhami core value Aparatur Sipil Negara (ASN) berAKHLAK. Berorientasi Pelayanan, Akuntabel, Kompeten, Harmonis, Loyal, Adaptif, dan Kolaboratif.

Kegiatan apel pagi berjalan dengan lancar, untuk kemudian dilanjutkan sesuai dengan rencana kegiatan masing-masing.