Camat Butuh Kunjungi Kegiatan POSBINDU Lansia

By ADMIN 11 Jul 2022, 10:02:09 WIB Pemerintahan
Camat Butuh Kunjungi Kegiatan POSBINDU Lansia

Keterangan Gambar : Sambutan Camat Butuh

Butuh - 5 Juli 2022. Pos Pembinaan Terpadu (POSBINDU) Lansia di Desa Tlogorejo merupakan kegiatan rutin yang menjadi program kerja Pemerintah Desa Tlogorejo. POSBINDU Lansia merupakan pelayanan kesehatan yang diperuntukkan bagi masyarakat usia lanjut 60 tahun keatas. Pada pelaksanaan di Desa Tlogorejo, Camat Butuh Bangun Erlangga Ibrahim, S.STP, MM berkesempatan mengunjungi dan memberikan sambutan dalam kegiatan dimaksud.

Dalam sambutanya Camat Butuh menyampaikan ajakan kepada seluruh warga masyarakat yang hadir untuk mendukung program Pemerintah Desa dalam rangka mewujudkan kesehatan masyarakat, serta diharapkan peran aktif masyarakat. Lebih lanjut disampaikan Camat Butuh bahwa kegiatan POSBINDU Lansia diselenggarakan rutin dimaksudkan sebagai salah satu upaya untuk memastikan kesehatan Lansia.

Pada kesempatan yang sama sekaligus digunakan sebagai ajang silaturahmi dan perkenalan Camat Butuh kepada Pemerintah Desa serta warga masyarakat Desa Tlogorejo.