KONFERENSI SEKRETARIS DESA SE KECAMATAN BUTUH DI JEMBANGAN KABUPATEN KEBUMEN
Konferensi Sekretaris Desa se Kecamatan Butuh di Jembangan Kebumen

By ADMIN 31 Jan 2022, 16:02:50 WIB Pemerintahan
KONFERENSI SEKRETARIS DESA SE KECAMATAN BUTUH DI JEMBANGAN KABUPATEN KEBUMEN

Keterangan Gambar : Sambutan Camat Butuh Pada Konferensi Sekretaris Desa Bulan Januari 2022

Butuh, 27 Januari 2022 Konferensi Sekretaris Desa se Kecamatan Butuh Bulan Januari 2022 di Resto Depo MK Wisata Jembangan Kebumen. Hadir Camat Butuh beserta Forkompincam, Kasi Pemerintahan Desa Kecamatan Butuh beserta Staf dan Sekretaris Desa seKecamatan Butuh. Acara dibuka oleh Camat Butuh Bapak Ickbal Nugroho, S.STP, M.IP.  Adapun hal- hal yang dibahas antara lain tentang Perampingan Kasi di Kecamatan Butuh dari 5 Kasi menjadi 4 Kasi dan Kasi Kemasyarakatan yang dihapus bergabung dengan Pembedayaan Masyarakat. Untuk tahun 2022 segera mengajukan Siltap dan Silpa serta pengajuan evaluasi APBDes dan untuk Sekretaris Desa untuk membuat Program Kerja terkait tugas dan fungsinya sebagai koordinator administrasi desa. Dan pengelolaan Keuangan agar dimaksimalkan pengurusannya supaya lebih tertib lagi. Bagi desa yang terdapat kekosongan Perangkat Desa dan Kepala Desa agar segera melakukan pengisian di tahun 2022 ini.