KONFERENSI DINAS KEPALA DESA SE KECAMATAN BUTUH BULAN JANUARI TAHUN 2022 DI DESA SRUWOHDUKUH
Konferensi Dinas Kepala Desa di Desa Sruwohdukuh

By ADMIN 31 Jan 2022, 15:45:00 WIB Pemerintahan

Keterangan Gambar : Sambutan Camat Butuh Pada Konferensi Dinas Kepala Desa

Butuh, 26 Januari 2022 Konferensi Dinas Kepala Desa se Kecamatan Butuh Bulan Januari 2022 di Desa Sruwohdukuh. Hadir Camat Butuh beserta Forkompincam, Kasi Pemerintahan Desa Kecamatan Butuh beserta Staf dan Kades seluruh Kecamatan Butuh. Acara dibuka oleh Kepala Desa Sruwohdukuh.  Adapun hal- hal yang dibahas dalam Konferensi ini adalah antara lain tentang Persiapan Kedatangan BPK di Kabupaten Purworejo di Awal Tahun 2022 sehingga desa harus segera menyiapkan data pemeriksaan RKPDes, APBDes, Permohonan Pencairan dan lainnya, Pembuatan LKPPD dan LPPD harus sudah selesai pada tanggal 14 Februari 2022, Bagi Desa yang terdapat kekosongan Perangkat Desa untuk segera diisi di tahun ini dan untuk Perangkat yang sudah ada untuk dapat bekerja secara optimal sehingga tercapai kelancaran dalam bekerja dan memnuhi kebutuhan administrasi.