Monitoring Perayaan Pergantian Tahun Baru Bersama Jajaran Polsek Butuh, Koramil Butuh, Serta Kecamatan Butuh

By ADMIN 31 Jan 2023, 15:25:29 WIB Kegiatan

Keterangan Gambar : Apel Siaga

Butuh – 31 Desember 2022. Camat Butuh, Bangun Erlangga Ibrahim, S.STP, MM bersama Kapolsek Butuh dan Komandan Koramil Butuh beserta jajaran melaksanakan monitoring perayaan pergantian tahun baru 2022-2023 di wilayah Kecamatan Butuh.

Dalam kegiatan monitoring, Camat Butuh mengingatkan agar tidak merayakan pergantian tahun secara berlebihan, dan tetap memperhatikan keselamatan diri serta lingkungan.

Kegiatan monitoring diawali dengan pelaksanaan apel siaga yang dipimpin oleh Kapolsek butuh di halaman Koramil Butuh. Apel siaga melibatkan unsur Kepolisian, TNI, serta Personil Trantibum Kecamatan Butuh.