PENGAJIAN AKBAR TINGKAT KECAMATAN BUTUH
PENGAJIAN DENGAN PEMBICARA KI JOKO GORO - GORO

By ADMIN 11 Sep 2019, 14:48:26 WIB Kegiatan
PENGAJIAN AKBAR TINGKAT KECAMATAN BUTUH

Keterangan Gambar : Puncak Acara Pengajian Akbar dengan Pembicara Ki Joko Goro - Goro

Pengajian Akbar tingkat Kecamatan Butuh, Rabu 11 September 2019 dengan Pembicara Ki Joko Goro - Goro atau KH Abdur Rokhim Pengasuh Pondok Pesantren Darul Huda Wono Woto Karang Tengah Demak, dihadiri masyakat Butuh dan sekitarnya. Diluar dugaan yang hadir melebihi Kapasitas halaman Kecamatan Butuh. hadir lebih dari 5000 jamaah memadati  pendopo dan halaman Kecamatan Butuh. Acara dimulai pukul 08.00 dengan diawali penyerahan hadiah Lomba gebyar HUT RI ke 74 tingkat kecamatan butuh dengan pemenang Desa Lugu Juara I, Desa Tamansari Juara II dan Desa Karanganom Juara III, dilanjutkan Pemberian Santunan Bagi 274 anak Yatim, hadir dan memberikan sambutan Bupati Purworejo, Camat Butuh dan Sekcam sebagai Ketua Panitia. Hadir Forkompimca, Anggota Dewan Para Tokoh Masyarakat, Warga Masyarakat Kecamatan Butuh. Acara pengajian oleh Ki Joko Goro - Goro tentang pemberian santunan anak yatim.