Camat Butuh Serahkan SK Pejabat Sementara (Pjs) Kepala Desa Binangun

By ADMIN 12 Jul 2022, 10:11:44 WIB Pemerintahan
Camat Butuh Serahkan SK Pejabat Sementara (Pjs) Kepala Desa Binangun

Keterangan Gambar : Camat Butuh Serahkan SK

Butuh - 7 Juli 2022. Bertempat di aula Kantor Kepala Desa Binangun, Camat Butuh Bangun Erlangga Ibrahim, S.STP, MM secara resmi menyerahkan Surat Keputusan Bupati Purworejo tentang penunjukan Pejabat Sementara Kepala Desa Binangun. Camat Butuh berharap agar tugas Pejabat Sementara Kepala Desa Binangun harus bekerja secara maksimal sesuai peraturan yang berlaku  untuk memperlancar jalannya roda pemerintahan Desa Binangun.

Sementara itu Pjs Kepala Desa Binangun Purgiyanto yang juga merupakan ASN di Kecamatan Butuh menyatakan untuk selalu siap menjalankan tugas dan fungsi dalam memberikan pelayanan pada masyarakat Desa Binangun.

Kegiatan yang juga dihadiri oleh Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan (Forkompimcam) Kecamatan Butuh berjalan dengan lancar kemudian dilanjutkan dengan ramah-tamah.