PENGAMBILAN SUMPAH DAN PERESMIAN ANGGOTA BPD DI WILAYAH KECAMATAN BUTUH

By ADMIN 15 Feb 2022, 11:43:48 WIB Pemerintahan
PENGAMBILAN SUMPAH DAN PERESMIAN ANGGOTA BPD DI WILAYAH KECAMATAN BUTUH

Keterangan Gambar : Pengambilan Sumpah dan Peresmian Anggota BPD

Butuh, 02 Februari 2022 Pengambilan Sumpah dan Peresmian Anggota BPD ( Badan Permusyawaratan Desa ) Antar Waktu masa keanggotaan 2018 sampai dengan 2024 dan masa keanggotaan 2019 sampai dengan 2025 serta anggota BPD masa keanggotaan 2021 sampai dengan 2027. Adapun yang diambil sumpahnya anggota BPD hanya dari 16 desa di wilayah Kecamatan Butuh. Antara lain desa Kaliwatubumi, Andong, Kedungmulyo, Kedungsari, Klepu, Kunirejokulon, Lubangdukuh, Lugurejo, Polomarto, Rowodadi, Sidomulyo, Sruwohrejo, Sumbersari, Tamansari, Wironatan, dan Tegalgondo. Yang melantik Camat Butuh dihadiri oleh Rohaniwan dari KUA Butuh serta Forkompincam Kecamatan Butuh, Kepala Desa yang BPDnya dilantik. Acara berjalan dengan lancar dan khidmat.