Apel Pagi, Senin 27 Maret 2023

By ADMIN 29 Mar 2023, 13:51:49 WIB Kegiatan
Apel Pagi, Senin 27 Maret 2023

Keterangan Gambar : Pelaksanaan Kegiatan

Butuh – 27 Maret 2023. Bertempat di halaman Kantor Kecamatan Butuh diselenggarakan apel pagi. Kegiatan apel pagi merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan Pemerintah Kecamatan Butuh setiap hari Senin. Apel pagi diikuti oleh seluruh karyawan dan karyawati Kecamatan Butuh, Koordinator lapangan dinas terkait, Pendamping Desa Kecamatan Butuh, serta siwa-siswi Pendidikan Sistem Ganda (PSG)

Bertindak sebagai Pembina Apel Kasi Pembangunan Kecamatan Butuh, Toni Hartadi, S.E., M.Ak menyampaikan informasi bahwa direncanakan setelah libur hari raya Idul Fitri 2023 akan dilaksanakan pembangunan jalan nasional 3 yang melalui Kantor Kecamatan Butuh, olehkarenanya diharapkan kepada seluruh pegawai Kecamatan Butuh dapat menyesuaikan dengan manajemen waktu yang baik agar tidak terkendala dalam pelaksanaan tugas sehari-hari, mengingat akan dilaksanakan rekayasa lalulintas dengan buka tutup jalan menyesuaikan pekerjaan pembangunan jalan.

Kegiatan apel pagi berjalan dengan lancar, untuk kemudian dilanjutkan sesuai dengan rencana kegiatan masing-masing.