TIM FASILITASI DAN PENGAWAS BUKA BERSAMA PANITIA PEMILIHAN TINGKAT DESA

By ADMIN 27 Mei 2021, 12:15:18 WIB Pemerintahan

Bertempat di Sekretariat Panitia Pilkades Desa Kaliwatubumi, Tim Fasilitasi dan Pengawas Pemilihan Kepala Desa Kecamatan Butuh melaksanakan buka puasa bersama panitia Pilkades Desa Kaliwatubumi. Kegiatan buka bersama dilakukan setelah Tim Fasilitasi dan Pengawas Pemilihan Kepala Desa Kecamatan Butuh selesai melakukan monitoring kesiapan pilkades di 4 desa di wilayah Kecamatan Butuh.

“Monitoring kesiapan TPS di Desa Kaliwatubumi mendapatkan ajdwal yang paling akhir. Kebetulan kegiatan selesai menjelang magrib, jadi kita sekalian buka puasa di sini” Ungkap salah satu anggota Tim menjelaskan. “Kegiatan buka puasa bersama ini sifatnya spontan dan tidak dijadwalkan. Rencananya Tim akan buka puasa di Kutoarjo, tapi karna sudah kesorean, jadinya buka disini” lanjutnya.