Apel Pagi, Senin 17 April 2023

By ADMIN 17 Apr 2023, 09:28:18 WIB Pemerintahan

Apel Pagi, Senin 17 April 2023

Keterangan Gambar : Pelaksanaan Kegiatan

Butuh – 17 April 2023. Bertempat di halaman Kantor Kecamatan Butuh diselenggarakan apel pagi. Kegiatan apel pagi merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan Pemerintah Kecamatan Butuh setiap hari Senin. Apel pagi diikuti oleh seluruh karyawan dan karyawati Kecamatan Butuh, Koordinator lapangan dinas terkait, Pendamping Desa Kecamatan Butuh, serta siwa-siswi Pendidikan Sistem Ganda (PSG)

Bertindak sebagai Pemimpin Apel Camat Butuh, Kusairi, AP MM mengingatkan kepada seluruh peserta apel tentang kita mempersiapkan lebaran yang tinggal beberapa hari lagi, agar menata dokumen yang sifatnya penting serta mengucapkan selamat libur idul fitri 1444 Hijriah.

Kegiatan apel pagi berjalan dengan lancar, untuk kemudian dilanjutkan sesuai dengan rencana kegiatan masing-masing.